Skit gigi

Ya allah skit bgt rsanya skit gigi...? kmur air garem udh.. Cdr udah... Smbuhnya diapain ini bun ?

5 Tanggapan

kalau lagi hamil coba minum paracetamol bun, saya awal kehamilan juga sakit bgt giginya disuruh minum itu aja sama dokter. aman kok kalau buat ibu hamil

Coba bunda ke dokter, siapa tau ada gigi yg berlubang, krn katanya gigi berlubang krng bagus utk ibu hamil

bawaan hamil bund, aku juga gitu awal kehamilan gusi aku bengkak

coba konsultasi ke dokter biar ada obatnya bund

Yang sabar yah bun, mudah2an cpat smbuh