Sakit Gigi

Bunda" dsni ada yg tau ga obat skit untuk bumil yg ampuh?? Sya udh 2hari skit gigi bingung mau diapain mnum obat wrung gblh kan..

11 Tanggapan

itu bawaan bun.kmaren sy jg sempet sakit gigi amp tiap mlm nangis mulu.cb pk pasta gigi herbal dr HPAI bund bs google klo mau tau.tp hrus konsul k bidan y jg biar d ksih obat y.klo ga konsumsi CDR atau buah n susu yg mengandung kalsium

kyaknya bunda kurang kalsium deh kyak aku kmaren.. coba bawa ke bidan trdekat aja bund.. kmaren aku di kasih paracetamol sma kalsium. alhamdulillah sembuh bund sakit gigi nya sma bengkak gusi.

aku tadi malem sakit gigi bun, terus setelah kumur2 air hangat pake garam, terus ngunyah bawang putih alhamdulillah, sudah sembuh. ga kerasa lagi bun

kumur2 pake air garam bun...garam kasih air anget buat kumur2 insa allah lumayan ga sakit kadang sya gitu smga bermanfaat buun

Jangan bun coba konsultasikan ke dokternya, kalo saya sih yang alami, takutnya kalo ke dokter di kasih obat kimia lagi

5y ago

iyahh mngkanya sya gprnh konsul kedokter klo lg skit gigi..

Biasanya itu bawaan bun, kalo priksa keluhan apapun bunda konsulkan ke dokter biar diksh rekomendasi yg aman

konsultasi sama dokter kandungan bunda..

ganti pasta gigi khusus bumil aja bun

5y ago

memang nya ada bun??

Coba kumur air garam bun