cape hate

Ya Allah,, mertua oh mertua, kenapa gak bisa ngertiin dikiiiiiit aja kalo akutuh lagi hamil sama puasa, lemes cape segala macem Gegara tadi pagi tidur agak lama,langsung aja dia pasang muka sinis,, Padahal yang nyiapin sahur saya, yang nyuci piring kotor saya, lanjut nyuci baju saya, tambah ngurus anak pertama, niat mau istirahat aja, jam set 8 tidur, kecapean abis nyelesain semuanya, yang bangun bangun jam set 10. Eh malah disinisin,, Cape saya Bun gini terus, mertua kebagian masak di rumah, karena aku suka bingung kalo masak mau masak apa, jadi masak sama mamer, dia suka ngeluh cape, padahal suka saya bantuin.. berasa dia paling cape di rumah, sedangkan aku ngeluh sakit pinggang aja di katain "masa anak muda sakit pinggang" Sabar sabar,,

6 Tanggapan

begitulah Bun,yg bisa kita lakukan hanya sabar. karena keadaan pengennya sih hidup mandiri biar gda yg nyampurin kehidupan kita. mending ngomong yg enak lha kalo ga enak bikin penyakit aja

kasih pelajaran bund mertua sperti itu,pelajaran yg sopan dan jg berharga😁,coba tes sehari males"an

mending gk srmh aja sma mertua nya bund. lbh baik pisah walaupun ngontrak2 jg

5y ago

Iya maunya gitu Bun, tapi ya gitu masih banyak ini itu nya, Minta do'a nya aja mudah mudahan secepatnya nya bisa pisah rumah

Senasib bund sama saya, kadang suka Stress

mmg tinggl sma mertua itu gk enak 😂

gatau diri🤦