flek

Ya Allah... Kenapa saya flek udah 5 hari... Keluar dikit2.. Pagi dan sore tp dikit2... Saya udah hamil 8 minggu... Di usg janin kok blm kelihatan kta dokter 2 minggu lg suruh usg lagi.. Klo masih blm kelihatan janinnya berarti keguguran harus di kuret... ?? mohon doanya semua bunda2.... Semoga saya dan janin sehat dan kuat selalu... Buat bunda yg pernah ngalamin mohon share ya bun... Makasiih...

25 Tanggapan

Sma bund aq jga ngflek trus nh udh 4hri Kmren hbis d usg gk liatan sdkit pun kantong'y kta'y klau 10 hri msi ngflek brarti udh gk da hrapan hrus d bersihn kta dokternya