Tanya pengalaman yaa..

Ada yg sama ga ya bun, klo dri hpht udh 8 minggu tp pas usg blm kelihatan janin & keluar flek,dan dri usg usiangnya masih 6 minggu..

1 Tanggapan

Biasanya baru keliatan kaya kantong gt bun di usg kl msh kandungan segitu.. Kl flek kadang krn kecapean..

4y ago

iyaa soalnya krna keluar flek kan dteng kedokter 1 trs katanya udh jelek hrus dikuret pas usg ke dokter ke 2 ternyata baik2 aja walaupun keluar flek,jdi kan kepikiran pas dteng ke dokter 1 itu bun