keputihan sangat mengganggu?

Ya allah kapan keputihan ini sembuh, dr awal hamil smpe kehamilan 6 bulan keputihan terus dan sangat mengganggu ?, udh berbagai macam obat dipake , dicoba diminum dan udh 5 kali ke dokter kandungan?

3 Tanggapan

Ud cb ganti2 dokter blon bun? Cb kurangi atw hindari makanan yg membuat keputihan tambah banyak. Trz banyakin mnm air putih. Sbnrnya gpp sih bun keputihan selama hamil. Asal ga berwarna aneh n ga berbau. Nanti biasanya setelah melahirkan semua kembali ke keadaan semula. Jgn lupa sering2 ganti cd ya bun. Kl perlu slalu gunakan pantyliner biar lbh nyaman

5y ago

Udh ganti dokter udh ganti obat bun ttp masih, cd juga udh bun, sehari ampe 4 , 5 kali gantiii , keputihan nya gumpel2 kayak remukan tahu bun klo di lap pake tisu nyaris warna nya agak ijo atau putih pekat gtu, gatel sih enggk cuman mau nya agak amis, gmna tu bun😭😕

Emang keputihannya parah bgt ya mom? Aku jg keputihan hampir tiap hari tp keluarnya cuma setetes aja, cuma kt dokter msh normal

5y ago

Udh 5 kali bun bahkan smpe ganti dokter, apa bawaan hamil ya ?

kalo engga gatal dan berbau itu normal bun