Keputihan banyak saat hamil

Bun kalo lg hamil 6 minggu 5 hari terus keluar keputihan kaya gini itu normal gak ya? Maaf fotonya agak mengganggu🙏🏻

1 Tanggapan

disini ga muncul fotonya bun. intinya, kalau keputihan masi warna putih atau bening, dan tidak berbau, itu normal bun. tapi kalau keputihan nya warna kuning pekat bahkan sampai kehijauan, bisa diperiksakan ke bidan/dokter ya bun, takutnya infeksi

2y ago

gapapa bun, aku juga pernah. usahakan area miss v tetap bersih ya. sering ganti cd, habis pipis dikeringkan pakai tissu. banyakin minum air putih aja ya