makan semangka

ya allah bun,semalam aku makan semangka kuning itu bun. sampe satu buah bulat ? ku kira gak apapa. ternyata malam nya ngulet ngulet,lemas,pusing.. untung aja gak knpa napa debay nya ? ya allah bun ?

2 Tanggapan

sama bun wktu k hamil jg sering makan semangka 1 biasanya buat 2 hari, kalo bunda muslim itu emang sunah bun katanya biar debaynya ganteng or cantik

5y ago

oh gtu ya bun

yaampun satu buah bulat 🙄 segala sesuatu yg berlebihan ga bagus bun

5y ago

itulah bun,namanya enak bun,manis 😂