makan buah semangka

Bun boleh gak bun kalo misalnya lagi hamil 8 week makan buah semangka? Katanya bisa nurunin tensi ya mitos atau fakta bun? Soalnya setiap makan semangka mualnya berkurang

2 Tanggapan

boleh bun. Sy jg dlu tm 1 sukanya smgka bun soalnya g bkin mual muntah drpd perut kosong mksn susah minum jg susah. semngka jg bnyk mngandung air

5y ago

Benar bun gak bisa makan sm minum kalo udah mual tp klo abis makan smangka udah gak mual lagi

Yaa jangan berlebihan aja

5y ago

Tapi emang kalau banyak bgt bisa bikin tensi rendah itu bukan mitos. Kesehatan