Bantal hamil

Worth it gak ya beli bantal hamil?

9 Tanggapan

Untuk saya yg posisi tidurnya sering terlentang sangat worth it. Karena pakai bantal hamil jadi ada penopang di belakang punggung, sehingga saya gaakan berubah posisi jadi terlentang selama tidur 😁

aku beli sejak TM1 bun, buat aku berguna banget buat ganjal punggungku agar ga tidur terlentang. apalagi skrg perut udah gede jadi ga worry kalau terlentang tanpa sadar, udah ada ganjelan di punggung.

Kalo di rasa perlu ya beli aja bun. Sy jg nih masuk 6bln tdr madep kiri kanan ga nyaman mau beli aja nih bantal hamil biar kalo udah 7bln enak tdr nya

Bagiku worth it bun. Biar bobok nyenyak jadinya berkualitas utk aktifitas besoknya.

worth it banget, buat ganjalan biar ga cape kalo lagi miring kiri

Worth it apalagi buat yang suka sakit pinggang membantu banget

worth it bun, punggung sm pinggang gak gampang capek

aku ga pernah pake bun

sangat