bbj kurang

Worry dech bund,tadi usg bbj kurang,gimana ya bund spy bbj cepat naik,2 mgu lg kontrol takut bbj masih kurang 33week cuman 1671g Kalo bunda bbj.nya brp?sharing donk bund

2 Tanggapan

Makan alpukat, eskrim, yogurt, ikan, daging, susu, salmon. Telur kalau masaknya digoreng pake minyak zaitun agak banyakan trus sisa minyaknya ke nasi anget, wuiih enak tuh Bun 😍

Aku 33 minggu 4 hari kmrin habis usg alhmdllah bb janin udah 2,2 bun😊 , banyakin makan yg manis2 aja bun kayak es krim