tensi naik lagi

Worry bun.. 3 hari yg lalu cek tensi darah 130 barusan tensi lagi 140 pula... Sekarang hamil 6 minggu

2 Tanggapan

Sy pas awal hamil tensi smpe 150, harus sering kontrol tensi. Trus cek darah lengkap bun, nanti dilihat hasilnya ada gejala preeklamsia atau tdk..

5y ago

Iya bun sya di kasih obat sama dokter. Klw sudh hbs kontrol lg katanya. Takutnya gejala prekalamsia

Jangan kebanyakan stres yaa bun

5y ago

Sy rasa tdk ada stress bun.. Tapi ya itu mudh swkali merasa lelah gitu