Tensi

Uk 28w5d.. Hamil makin tua tensi 130-140 bunn.. Tiap hari cek.. Susah turun.. Ada yg sama gak bun?

4 Tanggapan

Saya bun .dr usia 19week tensi selalu 130-140 pernah smpe 170 .akhirnya saya terapi obat dari dokter .alhamdulillah skrg usia 38 week udah normal jd 120...

5y ago

Methyldopa bun namanya ..kalo mau konsumsi konsul dokter dulu bun ..

Iyah bun.. Ini minggu depan jadwal cek lab + urin.. Semoga gak ada apa2

Harus rutin cek tiap hari Bun jgn lupa Konsul dokter resiko pre eklamsi itu bun

5y ago

Iyah bun.. Minggu depan InshaAllah segera cek lab

Cek urin aja bund buat jaga2