worry

Worry bgt aku bun, tadi check up kepala dede nya masih goyang2 dan blm masuk panggul, apalgi kmren usg sempet baby nya kelilit tali puser, dan hb ku masih rendah.. Takut klo harus di sc

2 Tanggapan

Anakki kmren juga kelilit tali pusar baru tau waktu usia 40w1d. Tapi bisa lahiran normal. Gak banyak yg bisa dilakukan kalau sdh dekat atau lewat hpl kalau kelilit tali pusar cuma gk boleh banyak gerak takut anaknya semakin aktif dan tali pusarnya melilit lg

Coba bukan ig bidankita