Menantikan Kelahiran

Worry banget bun Uk39w4d belum ngerasain apa2.. temen2 yg UKnya sama uda pada lahiran semua. takut dedeknya knapa2 kalo kelamaan didalam. ditambah lagi pertnyaan dri tetangga yg suka tanya, "kok ngak lahir2 ya ?". haduh makin cemas aja..

12 Tanggapan

Baby punya wktunya sndiri buat lahir bun, jgn trlalu kwatir. Slama ktuban masih bagus, baby msih aktif dan blum lebih dri 42w. Itu masih gpp bun, sering cek aj.. Dlu sya seminggu skali ceknya mndekati hpl..

semangat bun, semoga besok lahirannya lancar,, jgn pusing apa lagi setres,, menjelang lahiran harusnya seneng, biar pikiran positif yg mengalir ke tubuh,, dedeknya jga seneng

Kalo tkt janinnya knp",kontrol kedokter bund biar di usg..dicek kondisi ketuban,posisi bayi,detak jantung bayinya..kalo smua masih oke ya g perlu kuatir..

sma bun aku juga uk 39 3 hari belum lahiran....masih konpal ajj nie bun.....mdah"han bunda kita cepet lahiran dan lancar sehat bayi dan juga ibu nya.

Tennag bun. Selagi belum lewat hpl. Kalo udah lewat hpl meskipun sehari harus segera periksa ke dkter. Biar dikasih intruksi yg terbaik bun

Sabar bun semoga dede bayi cepat lahir ya bun, jangan pikirin apa kata orang ya bun

sama Bun UK 39weeks .. sama sama berdoa ajha bun.. semoga CPT lahirnya amiin

5y ago

9 Agustus bun

sabar bun ga boleh seters pkkirannnya tunghu seminggu

Smaa ini bun, sy 39w1d blm ada tanda2 jg 😭

5y ago

Blm bun, skrg cuma nyeri selangkangan sama mrs v aja..apalagi kalau bangun tdr... Anak2 sy riwayat induksi sih, takut ini si adek jg nunggu induksi 😭

Tenang bun. saya lahiran itu uk 39w6d