bayi umur 2 bulan 15 hari

Wmang bnr y bun bayi gk blh sering nyusuh ktanya nanti perutnya sakit trus sama mertua d suruh kasih mkn pisang. Pdhl ak gk tega liat dy nangis.

51 Tanggapan

Klo masih ngeyel ngasih mkn dede bayi y mnding mertua y d ajak ke DSA biar dokter y yg ngsih tau mertua bunda.

bu banyak baca2 bu cara merawat bayi. bayi itu nyusu 2jam sekalipaling tidak bahkan kalo bayi laki lebih kuat nyusu

Pret jangan percaya Bu, bayi 0-6 bulan cukup susui aja Banyak atau engga nya mah tergantung bayi nya

jangan kasih apa pun selain asi. kalo mau Kasih pisang nanti umur 6 bulanan, jatuhnya Mpasi

Justru di kasih pisang itu yg bkin perut sakit, piye to?? jgn boleh bund kasian.

5y ago

Iya bun

Lah gak boleh sering nyusu nanti perutnya sakit, gimana kalo makan pisang ya😅 hadehh.

mertua jaman dulu yah gini nih cucu masih berumur hari udab mo d kasi makan aja gak ada mikir

5y ago

Wkwkwkw ibuku itu jg termasuk jadul tapi kok ga kolot jd mertua🤣🤣🤣

gk sekalian kasih ayam geprek bun? sebel banget punya mertua kayak gitu. amit amit

Jangan kasih apa" selain asi Bun klo blm 6 bln kasian lambung bayi masih rawan

No WAY!! Salah besar Pencernaan bayi baru bisa nyerna ASI MPASI 6bln keatas