.bunda sya mau brtanyak boleh gak yah?

Wktuhh awal kehamilan bunda kirah2 kapan khh bercak darah muncul pertanda hamil?

38 Tanggapan

Alhamdulilah saya dari awal positif hamil tdk prnh keluar flek2 bun,perlu di waspadai kalo keluar flek

Aku malah smp.skrang 29minggu gak flek bun, alhamdulillah atuh bun klo bisa mah jgn amp flek

5y ago

Tapi biasa gak yahh klau berdiri ki kayak kram kaki ta gak yah bundaa?Tapi menurut ta bunn apaa itu pertanda klau hamil ki bunn?

Maksudnya bercak pertanda hamil gmna sih bun ? Yg ada klo hmil gaa kluar darh kan harusnya

5y ago

Ada bun, semacam flek 1hari-2hati itu menandakan bhwa kita hamil . Fleknya pun bukan semacam layaknya haid . Hanya flek hitam/merah, keluarnya juga dikit-dikit . Dan kata bidan atau dokter kndungan itu wajar, selagi bukan pendarahan .

Saya 2 kali hamil gak pernah muncul bercak... Setiap kehamilan orang beda2 bun...

5y ago

Tapi menurut bunn slahh gak yahh klau sya tes bkan di pagi hari jadi hasilnya negatif?

Tapi sya kmrin sudah tespek bunda tapi hasilnya Negatif?menurur bunda bgimnaa?

5y ago

Berarti belum hamil bun, sudah telat haid belum?

Gak pernah flek darah dari awal hmil smpai usia kandungan 27 minggu

5y ago

Kalo aku sih kemaren medadak gak enak badan bun , kaya panas dingin gitu padahal baru telat haid 1 hari iseng* tp alhamdulillah positif

saya gk pernah ada bercak bun....sampek sekarang UK 8bulan

Gak semua ada bun. Ada yg flek ada yg gak. Aku dulu enggak ada

5y ago

Klo lg hamil emg cepet cape bun. Dikurangi aja aktifitasnya atau diguyur2 aja jgn sekaligus. Klo masalah suara mungkin bunda kurang minum jdnya panas dlm banyakin minum aja bun ttep happy trs pokoknya

Saya sampe skrg 37w gk ada bercak merah bun alhmdulilah

Nggak ada muncul bercak darah bun smpe 36 mnggu skrg