Bund mau nanya usia kehamilan 9minggu tapi muncul bercak darah bahaya ngga yah ?

Bercak darah

Bund mau nanya usia kehamilan 9minggu tapi muncul bercak darah bahaya ngga yah ?
25 Tanggapan

Abis HB ya bun? Atau habis beraktifitas berat? Aku pas 9minggu jg seperti itu bun coba makanin apel aja bun,tp segera usg ya bun banyakin minum air putih jgn di skip vitamin sm asam folatnya bun. Semoga ga kenapa2 ya bun aamiin…

1y ago

Innalillahi,sebelumnya udh usg belum bun?temen kerja ku juga sama bun hari ini kuret karna pendarahan usia nya bru 6mgg sudah kebentuk kantung pas 5mgg tp masih blm terlalu keliatan awal nya bercak flek lama-lama pendarahan. Yang sabar dan tabah ya bun semoga digantikan nya cepet lg sm yg diatas jgn banyak pikiran dlu ya bun pikirin kesehatan bunda dlu sendiri🥰

sy waktu 8 weeks jg ngeflek bun, tp ga sebanyak itu. trs lg ke dokter usg alkhamdulillah gapapa. cm di kasih microgest sm obt untuk fleknya. 3 hari obt blm hbs alkhamdulillau udh ga flek lg bun. tp memang sementara waktu harus bedrest dlu .

1y ago

Baik bund , mksih ya masukannya 🙏🏻

nanti di tanyakan,trus wajib minum penguat gak dlu aku sempet bnyak trus kluar gumpalan minta penguat kandungan alhmlillah aman sampe skrng tpi ttp flek karna plasenta previa

1y ago

amiin bund

aku dulu di kasih penguat lwt suntikan di pantat Bun lebih efektif.. bangun tidur lebih enteng ke badan.. dari pada obat tablet.. masih suka keluar darah meskipun dikit

gpp bun dlu aku jga pas 8w sama kya gitu malah lebih bnyak dari itu kaya menstruasi . istrhat total jngn lakuin aktivitas apapun kata dr klo 2-3hri kluanha gpp

awal kehamilan saya begini bun, diresepin dokter obat penguat kandungan dan disarankan bedrest total.. Alhamdulillah sekarang sudah 32 week..

1y ago

Alhamdulilah , mksih ya bund 🙏🏻

ke dokter Bun mungkin itu darah menempelnya embrio di rahim atau apa gitu. Tanya perlu obat penguat tidak n minum vitamin bun

mungkin karna kecapean bun. dibuat bedrest bun. saya dulu gitu. kata dokter dibuat bedrest gak boleh ngapain'' kecuali sholat.

1y ago

Baik bund , mksih yaa 🙏🏻

Ga apa2 , istirahat , tetap tenang dan berfiikir positif, kunjungi dokter kandungan terdekat untuk dipantau dan diberi penguat

sebaiknya cepat periksa ke dokter kandungan bunda, biar jelas kerena apa dan penanganannya.

1y ago

Aamiinn ya Allah 🙏🏻