Flek di awal kehamilan

Assalamualaikum bunda bunda.. Mau tanya bund. Kalau muncul bercak darah di awal kehamilan apakah normal bund? Gak bannyak sih, semoga saja...namun agak panik jg sih. Mohon pencerahan bund 😊

1 Tanggapan

Biasanya keluar flek/darah saat kehamilan apalgi diawal kehamilan bahaya bund kalo gak segera diatasi. Saya waktu UK 7w flek selama 2 hari lsg ke bidan dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest selama seminggu, Alhamdulilah sekarang UK sudah 14w

3y ago

Sama bund aku juga dikit cuma di underwear doang, itu juga kayanya gara2 aku minum air kelapa ijo