Permslhan keputihan

Wjr ga sih trimester 2 yg mau msuk trimester 3 itu keputihannya bnyak bngt,, dan berasa klau kencing juga kyk ada yg neken gtu di miss Vnya,,

5 Tanggapan

Saya alhamdulillah udh gapernah keputihan bun coba nanti di biasakan abis bak di lap sampai kering Kalo ada yg neken itu biasanya baby nya karna ruang gerak mereka makin sempit

konsumsi yoghurt bun insyaallah berkurng tpi jngn chimory. yg non gula kya biokul, greenfield

kata dokter ku gak papa Bun itu hormon

wajar kok Bun.. aku juga ngalami