Mual dan Muntah. Week keberapa yah Bund mual dan pusing hilang? 🥺 Lidah terasa pahit kadang asam.

Week keberapa yah Bund mual dan pusing hilang? 🥺 Lidah terasa pahit kadang asam.

25 Tanggapan

sama bun sy juga😣 kadang sy suka nangis. mulut pait,kepala pusing,minum air putih gaenak, makan gaenak tp perut laper😭

sy baru mual dan muntah 2x. apa ada yg salah? kok yg lain kbnyakan mual. dan usia kandungan ku baru 9w

sama bund, saya juga mual muntah masih 🥺 nikmat sekali ayaa bund blm bisa makan apa2 rasanya

aku usia kandungan 11week mual muntahnya masih parah juga bun mana suka pusing badan rasanya pegel2

tiap ibu hamil beda" Bun, ada yg di tm1 aja masuk tm2 gk lagi . tapi balik ke Bunda nya msng" yaa

sya juga gitu Bun usia kandungan 7 Minggu serba salah mau makan apa mual aja bawaan nya 😥

Semangat bun, aku 11 week masih mual muntah terus 😢

sama bun , q mual muntah lidah pahit banget ,8w4d

sama bgt bun.. sy juga gtu mkn mual sm pait bgt..

saya 14 week masih merasakan mual pusing bun