Mual dan Muntah. Week keberapa yah Bund mual dan pusing hilang? 🥺 Lidah terasa pahit kadang asam.

Week keberapa yah Bund mual dan pusing hilang? 🥺 Lidah terasa pahit kadang asam.

25 Tanggapan

Sama bangett bun aku juga gtu 🥲 kadang muntah sambil nangis tp harus ttep kuat . Aku juga hampir tiap hari muntah sehari sekali . Apa ngaruh gtu klo kita makan yg asem sama pedes malah memicu pengen muntah , tiap pagi pasti mual. Tp klo muntah pasti sekitar magrib 🥹

Sama bun , saya smpe inap 2x krna gk bisa mkn dn minum sma skli ,, skrng udh bisa mkn cuman hnya suka tlur rebus doang mknn yg lain tdak suka , coba bunda ngemut permen jahe walau tdak bkin brhnti mual stidak ny lidah tdak trasa pahit dn asam ,,

sama bun. aku kehamilan ank k2 8 week . masha allah bun rasanya nano" mual muntah ga kelar" rasanya pgn nangis 😭😭😭 tp aku ngemil biskuit n paksain makan . krna gmw nasi . aku mkn bihun . lontong

Sama Bun ..aku jga gitu pahit.mkn ini itu gk enak...d tambah lgi klo aku badan semua pda sakit brasa remuk bnget..pen nangis banget..gak enak tidur krna bdan'y pegel². kndungan aku usia 8 mgg skrg..

beda beda kak, temenku ada yg sampe lahiran masih mual. tapi ada jg yg 4bln udah ga mulmun lg. kata dokter normalnya mulai ilang di 16w. ini aku 13w juga udah mulai jarang muntah2

sma aku juga bun..d usg td pagi udh msuk 8 minggu.. tp cek pke aplikasi udh msuk 9 minggu.. msh mual mulut kdang pait asem.. d kira aku asam lambung pdhl bunda2 yg lain juga sma yaaa

5mo ago

sama persis bun aku juga gitu sering minum es jeruk....dan nafsu makan masih menurun kadang bingung😭

Sabar bund.. Aku juga mual.. Cuma pas setelah makan aja.. Sama sore menjelang malam.. Kita nikmati aja prosesnya yang maa syaa Allaah ini.. Semoga berbalas pahala.. Aamiin

biasanya uda masuk Tm 2 udah hilang bunn.. tapi kadang2 masing2 bumil beda2 bun apa yg ia rasakan. bahkan ada yg sampai 9 bulan masih mual muntah..

sama bun sya juga habis drwat ini skrng ga mau nasi bubur dll jdi bingung bnget mna perut laper tpi tiap habis mkan pasti keluar 😥

sama banget Bun aku juga mual muntah mulut terasa pahit, asem makan apa aja rasanya gak enak hamil 10minggu 2hari 😭😭😭😭