Nanya nih bun

Week 13 udah bole ga sih makan sate madura bun ??

10 Tanggapan

saya sudah 10 bulan sebelum hamil samapai sekarang hamil 14 minggu enggak makan sate sama sekali bun , saya pernah terinfeksi toxo jadi saya jaga baget kalo pingin sate ya paling beli bumbu sama lontongnya aja ,kadang lewat penjual sate nyium bau nya aja udah ngobatin rasa pengen makan sate mau makan sate silahkan bun tapi harus yg bener2 mateng ,atau bikin sate goreng juga bisa

makan aja apa yg pengen dimakan bun, kdg tnpa kita tahu itu prmintaan si dede lohh.. tp request ke kang satenya blg dagingnya mateng betul dn jgn gosong bun

wkwkwkwk aku dr week 6 udah makan sate, sate padang, sate madura sate taichan semua 🤣🤣 pr nya cmn hrus matangggg.

2y ago

Ini sama banget bun wktu 6 minggu ke pingin nya makan sate2 jadi yaudah hajar aja makan sate2 tp di pastiin mateng😂

boleh asal jgn sering bun. apalagi yg item2 nya itu bahaya kalau bisa dipisah dibuang item2 bekas bakarnya

boleh bund😋😋aku juga makan bund btw heheheh. gaada larangan kok bund asal jangan berlebihann

lebih baik sate buatan sndiri aja Bun,lebih tau kehigienisannya.

makan aja yang penting mateng dan enggak berlebihan bun👌

Yg penting daging sate nya bener² mateng dan higienis 😁

Boleh sate asal bukan daging kambing bund ..

boleh, minta dimasak yg matang