sate madura

Kata org sate madura gk d rbus dlu ya bun..saya td mkn sate madura bun..jd kpikiran? mdh2n dedek d dlm baik2 aja...aminnn

2 Tanggapan

Emang ad sate yg drebus dlu bun? Sate apa? :o saya ngiler dr TM 1 pgen sate tp saya tahan soale g dibolehin sm dokter dlu..

5y ago

Sate padang kta org d rbus dlu bun jd dging ny bnr2 matang bun

Saya pas hamil sering makan sate madura, krn gk tau klo gak boleh. Alhamdulillah debay lahir sehat

5y ago

Aamiinn bund.