Sakit di tulang ekor/pantat sampai susah gerak, maunya rebahan terus, kenapa & ada yg ngalamin juga?

Week21 sakit dibagian pantat/tulang ekor

4 Tanggapan

kemaren bun pas baru masuk week21 ,sampe demam aku bun pinggang rasanya mau copot begitupun kaki kalo diajak diri jongkok gemeteran .. tapi si debay nya alhamdulillah aktif bgt .. mungkin itu pertumbuhan berat dan ukurannya bun jadi tubuh kita kaya kaget gitu

sama saya juga lagi di fase itu bun...kalo kbnykn brdri atau kecapean sakit.....bawa rebahan, tidur, bangun tidur hilang sakitnya

sama bun, disiasati minum kalsium jgn smp skip ya bun. terus jg minum susu

sama bund aku juga lagi ngerasain week22 5 hari.