Bunda bunda keputihan cokelat muda apakah berbahaya untuk usia kandungan 6w5d?

Waswas bgt dengan keputihan ini😰

2 Tanggapan

kayak flek yaa bun? ada yg bahaya ada yg engga karena beberapa orang flek di usia kandungan segitu menandakan darah implantasi (tdk bahaya) tp ada juga yg menandakan kandungan lemah (bahaya).. klo masih keluar flek nya segera periksa yaa bun

6mo ago

Baik bun makasi saran nyaa🤗

segera periksakan ibu hamil ga boleh mengalami flek/pendarahan ataupun kontraksi keputihan warnanya bening, putih, hijau, kuning kalo coklat artinya flek

6mo ago

Baik bun terimakasi sarannya