muntah atau gumoh?

Waspadai muntah pada bayi baru lahir, bisa jadi tanda dari alergi atau bahkan gejala dr masalah pencernaan serius. Adakah disini bunda yg memiliki bayi sering muntah, dengan frekwensi yg abnormal, dan dengan jumlah yg banyak? Walaupun sdh disendawakan, dan menyusu dgn cara yg tepat? Diskusi dibawah yuk. Kita pecahkan masalahnya. :)

13 Tanggapan

Saya setiap mau tegakkan bayi dgn maksud mau disendawakan pasti bayinya bangun lagi trus ga lama nangis dan akhirnya minta nyusu lagi. Biasanya kan bayi otomatis tertidur kalau sedang menyusu. Itu gimana?

5y ago

Goodluck yah moms...