muntah atau gumoh?

Waspadai muntah pada bayi baru lahir, bisa jadi tanda dari alergi atau bahkan gejala dr masalah pencernaan serius. Adakah disini bunda yg memiliki bayi sering muntah, dengan frekwensi yg abnormal, dan dengan jumlah yg banyak? Walaupun sdh disendawakan, dan menyusu dgn cara yg tepat? Diskusi dibawah yuk. Kita pecahkan masalahnya. :)

13 Tanggapan

Baby ku usia 2 bulan, full asi, frekuensi muntah/gumoh sudah berkurang dari awal-awal lahir kemarin. Tapi sekarang gumohnya sering berupa lendir dengan gumpalan susu, atau bening seperti air. Kata dsa anakku alergi susu, dan saya udah berenti konsumsi susu dan turunannya. Tapi masih gumoh begitu. Apa ada hal lain yang bisa bantu mengurangi gumohnya, bun?

5y ago

Ikan air tawar, ayam, daging, sayuran hijau lain nya boleh kok mom.