muntah atau gumoh?

Waspadai muntah pada bayi baru lahir, bisa jadi tanda dari alergi atau bahkan gejala dr masalah pencernaan serius. Adakah disini bunda yg memiliki bayi sering muntah, dengan frekwensi yg abnormal, dan dengan jumlah yg banyak? Walaupun sdh disendawakan, dan menyusu dgn cara yg tepat? Diskusi dibawah yuk. Kita pecahkan masalahnya. :)

13 Tanggapan

Ankku, skrang usia 2bln masih sering muntah (bukan cm gumoh) dan sering lewat hidung jg .. prahal udh aku sendawain, susuin dgn posisi lebih tinggi kepalanya .. ankku minum sufor tp Asi jg ..

4y ago

Baby nya kemungkinan ada masalah pencernaan atau alergi ya bun.. bisa dicoba sufor nya ganti ke susu yg tidak mengandung protein susu sapi ya.. untuk lebih jelas pemeriksaan nya bisa bawa ke dsa ya..