muntah atau gumoh?

Waspadai muntah pada bayi baru lahir, bisa jadi tanda dari alergi atau bahkan gejala dr masalah pencernaan serius. Adakah disini bunda yg memiliki bayi sering muntah, dengan frekwensi yg abnormal, dan dengan jumlah yg banyak? Walaupun sdh disendawakan, dan menyusu dgn cara yg tepat? Diskusi dibawah yuk. Kita pecahkan masalahnya. :)

13 Tanggapan

Anak saya juga sering muntah waktu Newborn, tapi skrg sudah mulai berkurang, muntahnya bahkan sampe keluar dri hidung .

4y ago

Perhatikan frekwensi dan volume muntah nya ya bund.. jika muntah sering dan banyak ada kemungkinan baby memiliki alergi atau masalah pencernaan.