preg9weeks

was2 ga sih usia kand ku baru 9 weeks bund, tiga hari ini aku sakit di bagian kiri bawah perut, entah faktor naikturun tangga atw trlalu forsir krja duduk trus kadang malah engap, sbelumnya iya suka ngerasa kmbung tpi tga hri ini sakit jadi kalo jalan harus pelan soalnya ngilu, perlu bedres atw mmang ini wajar krna janin sedang dalam perkembangan katanya mmang suka kram perut kalau kata bhasa sunda mah (parinikan) infonya dong bund..

1 Tanggapan

memang lg hamil terkadang suka keram bunda, kalo masih dibawah 4 bulan ga boleh kecapean bgt bun kecuali 4 bulan keatas baru harus banyak gerak

5y ago

ya bund aku bingung krna masih krja, tpi krja juga dduk sih ga berat2, ya usia muda mmang harus hati2 yaa 😰