Bun bagi pengalaman nya dong, ada gak disini yang hamil 6minggu 5hari ngalamin flek,tapi flek nya cuma sedikit kaya flek mau dareng bulan gitu, terus

Warna flek nya kaya kecoklatan gitu bun,kata bidan sih tadi sore buat pergi usg besok pagi,kira2 flek bahaya gak ya bun?

2 Tanggapan

ga bisa ditentuin, bun, ada yang flek sekali tau"nya ternyata keguguran, tapi ada juga yang baik" aja, jadi mending langsung ke SPOG aja bun buat USG

5y ago

Owhh iya bun Mksih ya bun buat info nya

Yang namanya flek mau bahaya mau nggak harus kudu wajib di periksakan bunda