flek

Bun ada gak yang pernah ngalamin kaya saya.. saya udah pernah keguguran 3 kali. Yg terakhir kiret. Dan sekarang hamil ke 4 alhamdulillah bertahan udah menginjak 6 bulan bun. Tapi udah 2 hari ini saya flek .flek nya keluar tiap malam. Tadi udah sempet ke bidan suruh usg. Nanti sore niat nya mau usg. Kira2 flek di usia 6 bulan bahaya gak ya bun.brang kali bunda2 aya yang pernah atau punya saran

1 Tanggapan

Bahaya bund flek di usia sblm lahir itu bahaya. usg aja bund ya , smga sehat bund lancar smpe hari H

5y ago

Amin bunda terimakasih