Flek

Bun saya hamil usia 6minggu 4d, pagi ini sya mengalami flek sdkit skali, trus sore ini jga kluar lagi, tapi sangat sdikit juga, kira2 ada yang pernah ngalamin gak? Terus bahaya gak ya?

2 Tanggapan

langsung cek ke doktet ya bun pengalama saya dlu dikit” lama” jadi banyak bun telat ke dokter karna gk paham ujung” keguguran 8week

4y ago

Iya bun, tpi dsni obgyn weekend gada yg praktek, in shaa allaah besok, skarang lagi bedrest

Sebenarnya klo fleknya sedikit normal2 aja tpi kalo sering lebih baik segera konsultasi k dokter