rumah mertua

walaupun mertua baik. tapi rasanya beda sekali dgn drumah. Dirumah mertua apa2 serba ga enak. udah hampir setahun tinggal sama mertua. sering ngerengek2 minta ngontrak aja sama suami. tapi itu ga akan mungkin suami turuti. dgn alasan suami kerja pulang larut malam dan kadang ga pulang. dan lagi hamil tua jga? skrg memasuki 8 bulan. tapi mau ga mau harus lahiran dirumah mertua. karena kalo drumah ibu sendiri jauh dari tempat kerja suami. suami sudah persiapkan diri untuk merawatku pasca lahiran. tapi hati ini ttep saja ingin pisah rumah dgn mertua. butuh kesabaran penuh .

39 Tanggapan

Ya allah sama banget , mertua ku sih baik . Tapi yaaa gitula

nikmatin aja bund..insyaallah nntik gak bklan ngarasa sperti itu

sama bun, saya udah 2th merasakan nya

Semangat bun, demi dedek

sma🤭

Sabar ya bunda

Semngat ya bunda

sabar ya bun

Coba disabarin aja bun siapa tau kalo baby udh lahir suasananya berubah 😊