Keluar darah di 6w

Waktu usia masih 5w saya usg pertama kali dan masih penebalan dinding rahim. Dokter bilang antara mau haid atau hamil tp masih kecil usianya. Disuruh cek lagi sebulan kemudian. Setelah itu cek usg yang kedua kalo menurut hpht harusnya 8w6d tapi hasil usg selisihnya cukup jauh 5w1d. Dari situ saya disuruh dateng lg buat periksa dua minggu kemudian. Belum dua minggu saya keputihan terus, awalnya bening eh jadi agak keruh dan skrg ada sedikit darah... Semoga ga papa

Keluar darah di 6w
3 Tanggapan

harusnya preksa lagi bun usg lagi pas tau ada darah yg keluar soalnya itu ga normal pada kehamilan

7mo ago

iya, sudah usg dan memang tak bisa dipertahankan bun. semalem baru masuk rs

Ya Allah ceritanya persis waktu saya keguguran dulu, di ksh penguat kandungan ga bund?

7mo ago

Ya Rab sabar ya bunda, nanti setelah kuret kalau bisa jangan langsung promil ya bund biar rahimnya bener² pulih dlu.

bnyk ga bun darahnya?

7mo ago

lama lama makin banyak bun, qodarullahnya harus kuretase