plasenta previa

Waktu usia kandungan 5 bulan keluar darah terus panik, besoknya langsung usg dokter bilang plasenta saya ada dibwah.trus kemungkinan harus lahiran SC,sedih bnget pas dokter bilang gtu. Terus skrng udh usia 6 bulan tiap hari selalu keluar darah,ada yang pernah ngalamin ga bun,pdhal udh dikasih obat supaya darah berhenti, tapi ttep aja keluar?

2 Tanggapan

Penderita plasenta previa emg sangat rawan buun :( krn posisi plasenta ada dibawah, ketika kita kecapean atau terlalu banyak bergerak maka plasentanya akan smakin menekan kebawah jd nya timbul pendarahan. Mba ku begitu, jd ga boleh aktivitas sm skali, harus full bedrest.