Mau tanya ni.. klo kandungan mau masuk 7 bulan tp posisi baby melintang msh ada harapan utk normal?

Waktu usg umur kandungan 24 mggu posisi baby melintang.. kira" skrg uda mau masuk 7 bulan masih ada harapan utk lahiran normal gak ya..?

2 Tanggapan

masih bisa bun. msh muter2 terus. sy jg waktu hamil pertama berapa kali sungsang. alhamdulillah pas deket lahiran posisinya udah normal.

7 bulan masih banyak waktu supaya janin benerin posisinya kok bund. Banyakin nungging aja.