Prediksi Jenis Kelamin Berubah

Waktu USG UK 25 week, prediksi dokter 90% babynya cewek dan 10% cowok. Walaupun saat itu USG 2D, tapi suami kyk yg gk percaya sama prediksi dokternya. Alhamdulillah pas tadi USG lagi UK 28 week dengan 4D, ternyata kata dokter, si babynya cowok karena keliatan jelas ada monasnya😁 Langsung girang banget suami, karena dalam hati kecilnya ingin bgt anak cowok, dan katanya dia udh firasat kalo anaknya emng cowok makanya gk percaya sama dokter dri awal wkwkwk. Walaupun diberi cewek jga Alhamdulillah. Tapi qadarullah sesuai keinginan😍 Masya Allah, saya bener2 gk nyangka bisa berubah gtu prediksinya. Bunda2 di sini ada jga gk yg pernah ngalamin bgtu?

Prediksi Jenis Kelamin Berubah
47 Tanggapan

Emank ngaruhnya apa sih kalo baby girl or baby boy ? Tujuan semula bikin anak kan pastinya untuk memiliki momongan, meneruskan garis keturunan keluarga...dsb. Justru memiliki anak perempuan itu banyak keutamaannya. Silahkan cek di Google or YouTube soal keutamaan memiliki anak perempuan. Biar lebih percaya. Yg terpenting dari kelahiran seorang bayi adalah kesempurnaan dan kesehatan jiwa & raganya. Justru kalo menurut saya lebih sulit memiliki anak laki-laki. Karena anak laki-laki kelak akan menjadi seorang kepala keluarga yg tanggung jawabnya besar. Kecewa soal jenis kelamin bayi bolehlah...tapi jangan sampai malah menganggap bahwa baby girl itu sebagai tanda ketidaksuksesan hubungan seks antar suami istri.

3y ago

Dari awal saya gk bilang klo kecewa waktu prediksi cewek. Lagian saya dan suami jga udh tau kali itu namanya takdir. Mau diberi cowok atau cewek yah Alhamdulillah. Tapi ini kan saya bercerita tentang keinginan hati kecilnya suami pengen apa. Yah gk mungkin jga kali, kalo dikasih cewek terus saya kecewa dan gk mau terima atau rawat anak saya. Ya Allah, anak itu anugerah bun pasti akan saya sangat sayang2 dan rawat terlepas mau apapun itu jknya.

alhamdulillah ya bu kalau sesuai keinginan. anak kedua saya juga salah prediksi. pas usg kedua dokter bilang kemungkinan laki2. Jujur saya sedikit kecewa krn anak pertama saya laki2, tapi suami yg ngehibur kalau sama aja gak apa2 biar irit beli mainan katanya sambil bercanda. Usg2 selanjutnya saya gak nanya2 lagi jk lebih fokus ke bb sama kondisi ketuban. Pas lahir alhamdulillah perempuan. Jd surprise tersendiri. Mana baju2 dan lainnya udh buat cowok semua. Nama pun ngedadak nyari lagi krn emg gak nyiapin buat nama perempuan...

3y ago

@azkia Fida iya Bun kita boleh berharap tapi masih ada yg lebih berkuasa yah Bun.. semoga sehat slalu untuk kita & buah hati kita yah para bunda...🤲

Baru aja saya baca ttg psikologi janin di IG. Baiknya, calon orang tua lebih meminta doa ttg kesehatan,keselamatan,dan kebahagiaan sang bayi kelak. Daripada minta doa ttg jenis kelaminnya. Janin bisa merekam suara yg terjadi diluar. Ataupun merekam suara dari emosi sang ibu. Banyak cewek yg lebih nyaman berpenampilan seperti cowok. Banyak juga cowok yg lebih nyaman berpenampilan seperti cewek. Itu karena pada saat dlm kandungan calon orang tuanya memiliki keinginan ttg jenis kelaminnya.

3y ago

Hatur nuhun,teteh...🙂

Bismillah Bantu sharing aja.. semoga beruntung moms.. selesaikan misi dan nonton video dapat uang.. Cara Mudah Mendapatkan Rp.52.000 GRATIS! Bisa ditarik ke aplikasi GOPAY, OVO, DANA 1. Install Aplikasi "SNACK VIDEO" di playstore atau klik link ini " http://sck.io/Ad9QRtXr " 2. Klik Icon Profil dipojok kanan bawah 3. Daftar Pakai Nomor HP 4. Tekan Icon KOIN Rupiah (Rp) 5. Masukkan Kode Undangan " 574 393 677 "

kita sama bund, aku jg gitu USG 20w itu cewe setelah USG 32beribah cowo.. tp kita sllu bilang cewe atau cowo yg penting sehat, tp Allah kasih hadiah aku dn suami cowo yg di inginkan suami.. alhamdulillah suami girang bangedd dnger anak nya cwo awalnya msih ga percaya tp pas liat ada monas nya.. hati aku ikut seneng ngeliat suami bahagia banged

wktu usg blm ktahuan jenis kelamin si dde, tapi dr segi ngidam dan mkn sehari2 ak gak suka sayur gak terlalu suka buah, sukanya lauk pauk sehari bisa habisin 1/2-1kg ikan yg gk dimkn sama nasi. katanya tmn2 sma kluarga itu nnti cwo. ya kalau menurut saya mau cowo cewe saya dn suami tetap bersyukur sudh diberikan keturunan. Alhmdulillah

3y ago

iya Bun yg penting sehat ibu SMA babynya...

Sama kyk saya dengan suami bun, kmrn usg uk 22 w dokter bilangnya si cewek. Tapi paksu kayak yakin aja sama pengen kalau anak pertamanya itu cowok, ya semoga pas usg lagi ke 8 bulannya bisa berubah bun 😊 terlepas dr itu cewek atau cowok saya tetep bersyukur semoga lahir dlm keadaan sehat tanpa kurang satu apapun

anak pertama ku cewek, sekarang aku lagi hamil 24 week. terakhir USG waktu UK 21 week, kata dokternya cewe, tp suami pengen banget yg ke dua ini cowo, dan dia feeling juga yang kedua ini cowo, minta doa nya yaa, semoga aja ternyata yg kedua ini cowo. amiin.... meskipun kalo cewe juga Alhamdulillah, seneng banget.

masih ingat jelas gimana kecewanya suami pas di bulan ke 5 hasil usg baby girl, sampe hasil print usg-nya gak mau dipegang lama2 😑 bulan ke 6 usg lagi, eh ternyata baby boy, girangnya kebangetan karna ponakanku tiga semuanya cewek, hasil print usg dipegang terus & rencana gender reveal surprise gagal total 😅

3y ago

Aku malah semua nya pengen perempuan bun, liat hasil usg cowok rasanya sedikit gimana gitu ☺