Prediksi Jenis Kelamin Berubah

Waktu USG UK 25 week, prediksi dokter 90% babynya cewek dan 10% cowok. Walaupun saat itu USG 2D, tapi suami kyk yg gk percaya sama prediksi dokternya. Alhamdulillah pas tadi USG lagi UK 28 week dengan 4D, ternyata kata dokter, si babynya cowok karena keliatan jelas ada monasnya😁 Langsung girang banget suami, karena dalam hati kecilnya ingin bgt anak cowok, dan katanya dia udh firasat kalo anaknya emng cowok makanya gk percaya sama dokter dri awal wkwkwk. Walaupun diberi cewek jga Alhamdulillah. Tapi qadarullah sesuai keinginan😍 Masya Allah, saya bener2 gk nyangka bisa berubah gtu prediksinya. Bunda2 di sini ada jga gk yg pernah ngalamin bgtu?

Prediksi Jenis Kelamin Berubah
47 Tanggapan

masih ingat jelas gimana kecewanya suami pas di bulan ke 5 hasil usg baby girl, sampe hasil print usg-nya gak mau dipegang lama2 😑 bulan ke 6 usg lagi, eh ternyata baby boy, girangnya kebangetan karna ponakanku tiga semuanya cewek, hasil print usg dipegang terus & rencana gender reveal surprise gagal total 😅

3y ago

Aku malah semua nya pengen perempuan bun, liat hasil usg cowok rasanya sedikit gimana gitu ☺