Minum obat bidan

Waktu usg dokter pesen jangan minum obat dulu, kalau sakit istirahat. Beberapa hari setelahnya qadarullah saya sakit panas, saya panik langsung periksa ke bidan terdekat. Saya pikir obat itu aman karena dari bidan, tapi ada orang yang nakut nakutin katanya bumil gaboleh minum obat bumil gaboleh sakit harus sehat. Siapa juga yg mau sakit kan, pasti sebagai bumil selalu mengupayakan yang terbaik untuk debay. Cemas setiap saat, khawatir, takut. Adakah yg punya pengalaman serupa??

1 Tanggapan

dulu aku wkt hamil jg pernah sakit pas di tm 3. demam sm mual gt, berobatnya jg ke bidan bun tp yg periksa aku dokter umum yg praktek dsna jg. tp aku ttp minum obatnya, kl ngga minum obat ga sembuh2