penyakit kuning

Waktu tes imunisasi kesehatan.kata bidan saya terkena penyakit kuning.oleh krna itu jika bayi saya sudah dilahirkan harus secepatnya mendapat suntikan.supaya tidak terjadi apa2 dngan bayi ku. Pertanyaan saya: apakah saya msih bisa lahir normal???

2 Tanggapan

Harusnya sih masih bisa bun kalau bunda kuat. Tadi ga sekalian tanya ke bidannya bun? 😊

nanya aja ke bidan or dokternya bun. krn mereka yg lebih tau kondisi bunda