Plasenta di bawah

Waktu tanggal 1 okt kemari. usg katamya plasenta di bawah dan usia kandungan 13 3hr week apaa gpp apa msh bisa naik bun apakah ad yg sama

5 Tanggapan

saya bulan kemarin 13w4d bun trus plasenta nya juga masih dibawah , trus dokter nya nyaranin gaboleh capek² trus disuruh kalo makan sering2 karena masih mual muntah .. ditenangin juga kalo misalkan masih bisa naik positif thinking bun dan semangat

semakin besar usia kandungan nanti dedek bergerak gerak bund dan insyaalloh pastine plasenta akan bergeser bunda tenang gausah terlalu difikirin nanti stres

aku sama bunda kemaren USG 14W. palsenta di bawah. tp kata obgyn nya masih bisa berubah posisinya jd jangan khawatir.

aku juga pas hamil 14 wekk usg plasenta dibawah tp konsul dokter masih bisa naik..

insha Allah masih bisa bun,, konsultasikan saja sama dokter bunda