Tolong bantu jawab bun

Waktu tanggal 17 kemarin kan di USG ko hasil USG SMA catatan dokternya beda ya Bun. Kalo hasil USG usia kehamilan 37w 6d tapi tulisan dokter nya usia kandungan udh 40w dan dokter nyaranin untuk induksi kalo smpe btanggal 27 mei belum juga lahir.. padahal kondisi bayi. Ketuban dan plasenta baik2 ajh.. nah hari ini 20 mei hpl nya tpi hpl di USG 1 Juni.. gimana nih Bun aku kurang faham??

Tolong bantu jawab bun
1 Tanggapan

bukannya HPL akurat itu waktu USG di TM1 ya bun? soalnya makin kesini HPL berubah berubah terus dan makin gak akurat karena ngikutin ukuran bayi

2y ago

ikutin yg di tulis dokter bun.