Gak ada rasa ke suami

Waktu suami bilang i love u, rasanya pengen bilang i don't love u. Saat dia chat love u, aku gak bales. Karena udah gak ada rasa ke dia. Mati rasa, karena selama ini dia suka berbuat seenaknya semena2. Tapi sekarang dia udah berubah jadi lebih baik. Dia ada diluar kota boro2 kangen. Seneng yg ada, ngerasa bebas. Aku udah mati rasa gara2 sikap/perlakuan dia ke aku selama ini. #bantusharing

1 Tanggapan

Bingung mau komen apa bun 😌 itu hak bunda sih apalagi itu mnyangkut soal perasaan,wajar aja bunda kaya gitu krna mgkn emg udh dibikin kecewa sma suami.Tp kalo memang suami skrg udh berubah jd lebih baik dari sblm nya,gak ada salahnya bun kasih ksempatan ke suami.Memang sih bun mmperbaiki rumah tangga yg mgkn udh retak itu susah,tp lebih baik memperbaiki drpda harus memulai dg pondasi yg baru bun. Sdikit crita bun saya nikah sma suami itu krna di jodohkan,awalnya saya gak ada rasa tp lama2 saya bisa terima baik buruknya suami.Yg saya niatkan saat itu cuma satu,nikah utk ibadah bukan hal lain.Bgtu nikah lgsh diuji dg ujian yg berat,pernikahan saya ada di ambang perceraian ditmbh saya tau fakta nya kalo suami diblkg saya ada hbungan dg prempuan lain.Pokoknya prnikahan saya diawali dg kbohongan bun,berkali2 saya kcewa sma suami tp alhamdulillah suami saya disadarkan dan skrg udh berubah jd lebih baik dari sblm nya. Meski kadang ada aja kelakuan2 nya yg bikin saya kesel,tp suami saya tetep bisa memposisikan saya sbg istrinya.Cuma mau bilang bun apapun itu smoga bunda slalu di limpahkan kebahagiaan ya bun..semangat 😊