Tentang kehamilan

Waktu saya usg plasenta saya besar dan menutupi bayi Apa itu sangat berbahaya sekali? ##seriusnanya

2 Tanggapan

kalo menurut saya nih bun.. namanya jalan lahir ketutupan plasenta.. sama macem kita mau kluar pintu tp pintu nya ketutup.. gmn coba bun cara kita keluar... coba usg di tmpt lain bun.. sbg alternatif.. trus kalo usia kandungan masih blm terlalu besar mudah2an masih bisa geser

coba bunda konsul sm spog bun. kalo disinikan bunda2nya termasuk awam