sharing dong bun

waktu saya cek usg kehamilan 4week, saya dikasih dokter vitamin penambah darah dan vitamin asam folat, tapi dirumah saya punya vitamin blackmores pregnancy & Breast-feeding gold. lebih bagus minum dr dokter atau yg blackmores saya punya ya bun?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

minum yg dari dokter dulu.. biar ga berlebihan vitaminnya.. next kalau k dokter, kasih tau aja d rumah sudah punya BM..