sharing dong bun

waktu saya cek usg kehamilan 4week, saya dikasih dokter vitamin penambah darah dan vitamin asam folat, tapi dirumah saya punya vitamin blackmores pregnancy & Breast-feeding gold. lebih bagus minum dr dokter atau yg blackmores saya punya ya bun?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

harusnya pas ke dokter bilang kalo Uda punya Blackmores, trs tanya boleh ga minum Blackmores, soalnya sy tanya ke dokter boleh minum folamil Genio ga? ternyata blm boleh, jadi ya minum asam folat aja. brrti minum yg dr dokter aja dulu. nnti kalo habis ke dokter lagi trs bilang kalo Uda punya Blackmores

2y ago

jangan dua2nya ya kak, ntar kelebihan dosis kalau gitu, baiknya habiskan aja salah satu dulu

bun kalo periksa kemana2 itu biasain bilang dirumah punya vitamin apa. jd dokternya menyesuaikan, bunda jg gak bingung. saya dulu minum blackmores tp masih ditambah kalsium, tambah darah & vit.D3 lagi. gatau deh kalo bunda gmn. minum yg dr dokter aja, blackmoresnya simpen dulu. jgn lupa kontrol bsk ditanya

ya pilih salah satu aja, bisa mau di habisin Blackmore's nya dulu bisa vitamin dokternya dulu. aku juga pas ketauan hamil langsung di kirimin Blackmore's sama temen, pas di dokter di resepin lg folamil genio, jd aku abisin folamilnya dulu, baru minum Blackmore's

mam lain kali klo periksa bilang ke dokternya mam konsumsi vitamin apa biar ga dobel2 juga beli nya.. skrg minum yg dr dokter aj dulu. bulan depan klo kontrol lagi bilang ya ke dokternya klo mams beli blackmores.. jd biar ga direspin yg lain sama obgyn nya

selang seling aja bun biar ga mubadzir skg ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped, aku beli di shope nama tokonya hipisipi😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

Sementara minum vit dari dokter, nanti kalau kontrol lagi coba ditanyakan apa boleh minum BM karena tergantung kondisi kehamilan juga. Dulu saya di awal kehamilan blm dibolehin minum BM sama dokter karena ada keluhan kehamilan.

. KLO aku sih pengalam vitamin yg dr bidan hbis aku beli yg diapotek terus udh aku minum bbrpa eh jdwalnya kontrol. jdi aku lnjutin vitamin yg aku beli biar hbs dlu bru minum yg dr bidan. 😄

coba minum yg dikasih dokter dulu aja, nanti kalo udah kontrol berikutnya baru tanya lg ke dokter boleh minun bm nya apa ngga gt bun

bun.. mau tanya dong,, tespek pasti akurat gak ya? tadi pagi aku tespek, hasilnya positiv.. tp aku blm mastiin pergi ke dokter..

maaf Bun sblm nya ga bilang k dokter lagi minum BM ? biasa nya klo kita bilang lagi minum BM suka ga d resepin apa2 lgi