Naikin bb bayi

Waktu posyandu bayiku 1bln 6 hr, bb nya 4,2 pjg 54cm . Pas lahir bb 3,1 pjg 51cm Trs skrg udh 1 bln 15hr kt bumer kya nya anak ku sgtu gtu aja,takutnya pas posyandu bln dpn bb nya ga naik. Aku smpe stress mikirinya. Kira2 ada solusi lain ga ya selain sering2 di susuin,soalnya anakku nenen nya sering ditambah sufor jga. Tapi ko susah gemuk? Selalu di banding bandingin sm anak ipar yg bru 2bln bb nya udh 7kg😞😞

16 Tanggapan

Itu sudah banyak Bun naik ....

kenapa ditambah sufor bund?

4y ago

Awal lahiran asi ku ga keluar jd lgsg aku ksh sufor, Skrg aku kerja,jd aku seling sufor

Up