Bingung sama HPL yg berubah usia Hamil 37 week 5 day, BB bayi sudah 3,3

- waktu pertama kali USG di bidan di Usia kandungan 13week Hasil HPL Nya 24 April. -USG kedua di Dokter spesialis kandungan Waktu hamil 31week Hasil HPL nya 9 April. -USG ketiga Waktu 37week HPL nya 12 April. 😌😌😌 Lebih baik ngikutin USG yg mana ya bun? Jadi galau, saya si maunya ngikutin HPL dokter spesialis kandungan,krna kan kalau dokter kandungan itu Jam Terbang Kerja,Alat USG nya,dan ilmu nya lebih kompeten dr pda bidan., Bagi pengalaman nya bun🙏🙏 harus ngikut HPL mana.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

pling akurat usg tm1 dibawah 10 minggu bun, kalo udah 14 minggu ga tau juga ya keakuratannya gmana

1y ago

kalo ga teratur mending pake usg yg 13 minggu itu, bisa maju atau mundur sekitar 2 minggu.an